Com a benção do Espírito Santo. Era uma vez uma pomba branca de asas sagradas sonhou em ser uma perfumada flor. Assim a flor com alma santa transformou-se em uma linda planta, batizada de Espírito Santo, com pétalas carmin. Com esse encadeamento encantado, percorremos entre as flores e adicionamos os sabores, os perfumes e o multicolorido das frutas, e moldamos o nosso tema de natal.
Mise en Place.
Vista da Mesa.
Em detalhe, os Espíritos Santos, e ao fundo as frutas.
Cada detalhe tem uma referência essencial.
Em foco, a mesa de frutas. Cores, texturas e relevos.
Uma árvore de natal contemporânea.
Um árvore repleta de Espíritos Santos,
dourados e vermelhos,
da base ao topo.
Entrada surpresa.
Ragú de Carne de Sol embebida em Calda de Laranja
com Espuma de Banana da Terra.
Serviço Sur Assiette (Nouvelle Cuisine.)
Buffet: Salada Waldorf,
Farofa com Pétalas de Rosas e
Frutas Secas e Amendôas.
Buffet: Lentilhas da Sorte cozidas em Calda de Carambola,
Peru Tropical e
Lombo de Porco Recheado com Frutas ao Molho de Queijos.
Sobremesas: Bavarois de Chocolate e Coco,
Cheesecake de Morangos e
Pavê de Ganache de Chocolate recheado com Morangos.
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